La famosa mucca massaggiata nutrita a birra è conosciuto come "mucca di Kobe" - ("Kobe-gyu") ma in realtà "Wa-gyu" (Japanese mucca) è la corretta tipologia di questa pregiata carne il cui il grasso è ben distribuito nel magro con venature marmorizzate.
Per chi vuole assaggiarla, le parole cui essere attenti quando cercate un ristorante sono:
"wa-gyu" (mucca giapponese)
"shimofuri" (grasso ben distribuito in venature)
Dopo di che il Wa-gyu può essere cucinato in vari modi. I più tradizionali sono; Shabu-shabu, Sukiyaki
Teppanyaki o semplicemente come bistecca.
Shabu-shabu e Sukiyaki
Per chi vuole assaggiarla, le parole cui essere attenti quando cercate un ristorante sono:
"wa-gyu" (mucca giapponese)
"shimofuri" (grasso ben distribuito in venature)
Dopo di che il Wa-gyu può essere cucinato in vari modi. I più tradizionali sono; Shabu-shabu, Sukiyaki
Teppanyaki o semplicemente come bistecca.
- Shabu-shabu
- preparato direttamente al tavolo (una specie di fondue bourguignon, ma in brodo anziché olio) la carne di manzo tagliata finissima si immerge con le bacchette e cuoce in un istante, si alterna con verdura e si finisce con la pasta cotto nella brodo che alla fine rimane. Carne e verdura si accompagnano con due salse, una a base di bergamotto e soia, l'altra di sesamo. Il nome è onomatopeico, in dal rumore della fetta di carne "risciacquata" nel brodo. (veeeery good)
- Sukiyaki
- preparato direttamente al tavolo un piatto nello stile "nabemono" (alla pentola) di sottile fettine di manzo e verdure, dove gli ingredienti sono lentamente bolliti in una salsa fatto da salsa di soia, zucchero, mirin, e brodo. Prima di essere mangiati vengono immersi in una ciotola di uova sbattute.
- Teppanyaki
- preparato direttamente davanti a te, questo piatto consiste in cucinare cani e verdure su un'ampia piastra bollente.
Suggerimenti Ristoranti (mai provati, ma abbiamo intenzione di farlo):
Shabu-shabu e Sukiyaki
- *** Imahan (Ningyomachi e Asakusa)
- Ningyomachi branch (considered to be one of the best) dinner shabushabu menu da 10,500-21,000 yen
- Asakusa branch: sukiyaki/shabushabu menu da circa 3,999-12,600 yen
- Chinya (Asakusa)
lunch da 4,300 yendinner menu da 5,500-12,000 yen - Seryna (Ginza, Shinjyuku, Roppongi)
(altro link)
c'è un menu di shabu-shabu di manzo di Kobe per cena 15,000 yen.
lunch menu più economica da 3,500 yen. - Zakuro (Akasaka)
cucina shabu-shabu e other traditional dishes.
tel: 03 3582 2661cena menu da 15,000-20,0000 yen - Ajitetsu (Akasaka)
cena da 7000-15000 yen, include, shabushabu e teppanyaki.
Comments
Elly, This is Bill Rost from ASIJ 5th grade. A bunch of us have found each other on Facebook and are reaching out to everyone. If this is the Elly I knew we would love to hear from you and see how you are.
Hope to hear from you.
Bill Rost
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